Un Coffee Shop très atten­du à Saint-Etienne

McCafé arrive à Saint-Etienne. Le pre­mier café sté­pha­nois de la marque Américaine s’ins­talle a STEEL. Ici de nom­breuses bois­sons font leur entrée comme le Mocha, l’ expres­so, le cap­puc­ci­no, l’ ame­ri­ca­no, le latte ou encore le cho­co­lat chaud. Explication.

Les bois­sons McCafé sont une varié­té de cafés pré­pa­rés par McDonald’s, dont des bois­sons chaudes ou froides, telles que des frap­pés gla­cés, ou encore des cafés Latte, Moka, Cappuccino, Américano, Espresso, infu­sé gla­cé, etc. McDonald’s STEEL Saint-Etienne accueille en exclu­si­vi­té dans la ville un McCafé. Et ça va faire plai­sir à beau­coup de monde

Voici la liste des bois­sons dis­po­nible à Saint-Etienne :

Dates clès du groupe Mc Donald :

1940 : ouver­ture du res­tau­rant ‘Bar-B‑Q’ à San Bernardino en Californie par les frères Dick et Maurice McDonald.

1948 : réou­ver­ture du res­tau­rant en temps que res­tau­rant de ser­vices aux voitures.

1949 : lan­ce­ment des frites ‘French Fries’ au menu.

1955 : ouver­ture d’un res­tau­rant à Des Plaines, en Illinois.

1958 : McDonald’s vend ses 100 mil­lio­nièmes hamburgers.

1959 : ouver­ture du 100e res­tau­rant McDonald’s au Fond Du Lac, à Wisconsin.

1963 : ouver­ture de 500e res­tau­rant McDonald’s à Toledo, en Ohio. 

1968 : intro­duc­tion du Big Mac, au menu.

1973 : intro­duc­tion du Quarter Pounder et du Quarter Pounder au Fromage, au menu.

1975 : intro­duc­tion de l’Egg McMuffin, au menu.

            Lancement du pre­mier ser­vice au volant à Sierra Vista, en Arizona.

McDonald’s Steel accueille en exclu­si­vi­té dans la ville un McCafé ☕️💚

Publiée par Steel Saint-Etienne sur Vendredi 28 août 2020

1978 : ouver­ture du 5000e res­tau­rant McDonald’s au Kanagawa au Japon.

1979 : implan­ta­tion en France. 

            Introduction des Happy Meals. 

1988 : les ham­bur­gers McDonald’s sont clas­sés par­mi les 100 pro­duits les mieux pré­pa­rés en Amérique, par le maga­zine Fortune.

2000 : intro­duc­tion du ‘The Fruit’n Yogurt Parfait’, au menu.

2001 : intro­duc­tion des sand­wichs Big N’Tasty, au menu.

2006 : intro­duc­tion des Snack Wraps grillés et crous­tillants, au menu.

2008 : lan­ce­ment des menus 0% matière grasse tels que pour les frites, le pou­let et les filets de poissons.

2009 : lan­ce­ment des McCafe.

Les autres infos