France Bleu en direct de chez Troisgros à Roanne le 8 février

Une émis­sion sur la gastronomie.

À l’occasion de la paru­tion du guide Michelin qui consacre les 50 ans de 3* du temple de la gas­tro­no­mie aux portes de Roanne (l’établissement vient de s’installer à Ouches), France Bleu Saint-Etienne Loire délo­ca­lise son émis­sion « la vie en bleu » jeu­di 8 février de 9h à 11h.

Deux heures de direct au cœur de l’établissement et de ses cui­sines pour hono­rer la dynas­tie Troisgros en com­pa­gnie de Michel (élu meilleur chef du monde, il y a quelques semaines) et de sa garde rap­pro­chée (son épouse, César le fils, Fanny, la belle fille…).

Où en est la nou­velle cui­sine ini­tiée par Pierre et Michel, com­ment conser­ver l’excellence lors d’un démé­na­ge­ment, com­ment renou­ve­ler la décou­verte des pro­duits et un plon­geon dans les cui­sines pour obser­ver les nom­breuses contraintes de l’excellence ? Autant de thèmes abor­dés et de ques­tions qui seront posées ce jeu­di 8 février de 9h à 11h.

 

 



Les autres infos