La fran­chise Histoire de Pains arrive dans la Loire

Le lieu est flam­bant neuf, tous les tra­vaux sont ter­mi­nés dans la zone com­mer­ciale de Ratarieux. La nou­velle bou­lan­ge­rie « Histoire de Pains » ouvri­ra ce mer­cre­di 30 octobre à la place de l’ancienne pharmacie.

Pour l’enseigne natio­nale, c’est une pre­mière ouver­ture dans la Loire. Il y a aujourd’hui une ving­taine d’enseignes et la marque existe depuis 18 ans. Le patron de l’enseigne de Ratarieux, Hugues Neyron-Bancel a recru­té bou­lan­ger, pâtis­sier, pré­pa­ra­teur et des ven­deuses poly­va­lentes. Il y a sept sala­riées qui font tour­ner le com­merce. La bou­lan­ge­rie est ouverte 7J/7 de 6h30 à 20h. On y trouve une grande gamme de pains dif­fé­rents et du sna­cking pour la res­tau­ra­tion rapide. Retrouvez le site de la bou­tique ici www.histoiredepains.com

Donnez votre avis sur notre page Facebook



Les autres infos