Comme chaque année depuis 11 ans, la Soupe des chefs revient. Malgré le Covid, le rendez-vous des gourmands solidaires aura bien lieu.
En 2019, pour la 10e année consécutive, 20 chefs gastronomiques ligériens s’étaient donnés rendez-vous au Zénith de Saint-Étienne afin de soutenir une association locale. Au Zénith de Saint-Étienne, chaque chef avait proposé une recette originale de soupe moyennant 3€ qui seront reversés au profit de l’association France Alzheimer Loire.
Cette initiative soutenue par l’Asse Coeur-Vert et organisé par Les Lions Club de la Loire.
La liste des chefs ayant participé l’année passée :
L’ECLOSION / GARE & GAMEL’ / FLORENT GARRAT Traiteur / LE PLAISIR EN EQUILIBRE / L’OREE DU CHATEAU / HÔTEL DU GOLF / LE PONT NANTIN / L’EVEREST / A LA TABLE DES LYS / AUTOUR DU TILLEUL / MARYSE ET EUGENIE / MON JARDIN SECRET / L’AMANDINE / LA CHARPINIERE LA SOURCE / LA ROUTE BLEUE / LA TABLE DE FLORENCE / LA ROSERAIE / REGIS ET JACQUES MARCON / L’ECOLE DES CHEFS / LE CERCLE