Installée à la place de la brasserie Now Why, au cœur du centre-ville de Roanne, La Maison du Cookie a immédiatement retenu notre attention. Nous avons décidé de partager notre expérience avec vous. L’accueil est des plus chaleureux. L’équipe affiche un sourire accueillant et vous propose avec enthousiasme de déguster la gamme de pâtisseries artisanales mise en avant. Ces dernières sont confectionnées sur place. Jérôme Palabost, le responsable, a travaillé auparavant à la maison Troisgros et au domaine de Champlong. Pour concrétiser La Maison du Cookie, il a répondu à un appel d’offres lancé par la Ville de Roanne. Un bail de trois ans a été signé avec la municipalité, avec l’approbation du maire, Yves Nicolin, présent lors de l’inauguration.
Des cookies roannais salés qui sortent de l’ordinaire
Chorizo paprika, tomate mozzarella ou encore chèvre-miel. Voilà de quoi se délecter à l’heure des repas… ou à tout autre moment d’ailleurs. « Je souhaite continuer à mettre en avant la gamme salée et également développer la gamme vegan », annonce Jérôme Palabost. Notre première impression porte sur le côté tendre et savoureux des cookies qui nous donne vraiment envie de faire l’éloge de cette nouvelle enseigne. C’est vraiment délicieux. Le cookie chorizo paprika est excellent. Autre point fort : la gamme vegan qui ravira de nombreux clients. Dans le futur, des glaces viendront s’ajouter à la carte.
La Maison du Cookie est ouverte du mercredi au samedi, de 13 heures à 19 heures, et le dimanche, de 13 heures à 18 heures.
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