Salon de la gastronomie les 14 et 15 oct.

Saint-Gal­mier passe à table.

Deux jours pour réga­ler vos papilles, une grande fête du goût pour décou­vrir les meilleurs mets. Tous les gour­mands et les amou­reux de la table vont se retrou­ver pour le 3eme salon de la gas­tro­no­mie de Saint-Gal­mier. 40 expo­sants sous un grand cha­pi­teau place de la Devise et dans le Caveau des arts. Pour accom­pa­gner l’eau de la ville « Badoit », venez goû­ter la meilleure gas­tro­no­mie du dépar­te­ment. Tous les expo­sants vous pro­po­se­ront leurs spé­cia­li­tés : Les cuisses de gre­nouilles per­sillées de La Mère Gre­nouille, le miel de Paul Bou­teille, les ter­rines de lapin du Forez. Pour les ama­teurs de la mer, un bar à huîtres sera mis à votre dis­po­si­tion pour dégus­ta­tion. Côté bio, le stand des plantes bio de Marielle pro­po­se­ra plantes séchées, épices et aro­mates, café et thé bio.

Badoit pré­sen­te­ra ses nou­velles bou­teilles dédiées aux tables de fêtes.

Le salon de la gas­tro­no­mie de Saint-Gal­mier les 14 et 15 octobre 2017 de 10h à 19h. L’entrée est gra­tuite.

Les autres infos