Saint-Galmier passe à table.
Deux jours pour régaler vos papilles, une grande fête du goût pour découvrir les meilleurs mets. Tous les gourmands et les amoureux de la table vont se retrouver pour le 3eme salon de la gastronomie de Saint-Galmier. 40 exposants sous un grand chapiteau place de la Devise et dans le Caveau des arts. Pour accompagner l’eau de la ville « Badoit », venez goûter la meilleure gastronomie du département. Tous les exposants vous proposeront leurs spécialités : Les cuisses de grenouilles persillées de La Mère Grenouille, le miel de Paul Bouteille, les terrines de lapin du Forez. Pour les amateurs de la mer, un bar à huîtres sera mis à votre disposition pour dégustation. Côté bio, le stand des plantes bio de Marielle proposera plantes séchées, épices et aromates, café et thé bio.
Badoit présentera ses nouvelles bouteilles dédiées aux tables de fêtes.
Le salon de la gastronomie de Saint-Galmier les 14 et 15 octobre 2017 de 10h à 19h. L’entrée est gratuite.