19ème Rendez-vous de la Gastronomie et des Vins du 9 au 11 février, parc-expo de Saint-Etienne

Saveurs du ter­roir, spé­cia­li­tés régio­nales et vins de France sont à décou­vrir tout au long de ces 3 jours.

Le thème de la gas­tro­no­mie et des vins conti­nue de fédé­rer un public de gour­mands et de gour­mets, en recherche de pro­duits authen­tiques, d’échanges et de ren­contres avec des pro­duc­teurs, d’idées recette de chefs prestigieux.

Plus de 50 pro­fes­sion­nels vous pro­posent leurs pro­duits, un éven­tail de délices et de saveurs ori­gi­nales pour vous don­ner de bonnes idées et vous per­mettre de concoc­ter des repas d’exception !

Pour vous mettre l’eau à la bouche…

Côté sucré : Saint-Genix et pognes, ama­ret­ti et navettes, pâte à tar­ti­ner pétillante, noix de Grenoble, miel et gelée royale, sirop de figues…

Côté salé : foie gras, cuisses de gre­nouilles, viande des gri­sons, huîtres, soupes de pois­son, ravioles, parmesan…

Côté vins et spi­ri­tueux : Encore plus d’appellations cette année ! Champagne, Whisky de la Montagne de Reims, Rhum, Pineau et Cognacs, Ouzo, Grands Crus de Bourgogne, Coteaux du Layon, Côte Rôtie, Condrieu, Saint-Joseph, Juliénas, Saint Emilion, Saint-Estèphe, Sauternes…

 



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