19ème Rendez-vous de la Gastronomie et des Vins du 9 au 11 février, parc-expo de Saint-Etienne

Saveurs du ter­roir, spé­cial­ités régionales et vins de France sont à décou­vrir tout au long de ces 3 jours.

Le thème de la gas­tronomie et des vins con­tin­ue de fédér­er un pub­lic de gour­mands et de gourmets, en recherche de pro­duits authen­tiques, d’échanges et de ren­con­tres avec des pro­duc­teurs, d’idées recette de chefs pres­tigieux.

Plus de 50 pro­fes­sion­nels vous pro­posent leurs pro­duits, un éven­tail de délices et de saveurs orig­i­nales pour vous don­ner de bonnes idées et vous per­me­t­tre de con­coc­ter des repas d’exception !

Pour vous met­tre l’eau à la bouche…

Côté sucré : Saint-Genix et pognes, amaret­ti et navettes, pâte à tartin­er pétil­lante, noix de Greno­ble, miel et gelée royale, sirop de figues…

Côté salé : foie gras, cuiss­es de grenouilles, viande des grisons, huîtres, soupes de pois­son, ravi­o­les, parme­san…

Côté vins et spir­itueux : Encore plus d’appellations cette année ! Cham­pagne, Whisky de la Mon­tagne de Reims, Rhum, Pineau et Cognacs, Ouzo, Grands Crus de Bour­gogne, Coteaux du Lay­on, Côte Rôtie, Con­drieu, Saint-Joseph, Julié­nas, Saint Emil­ion, Saint-Estèphe, Sauternes…

 



Les autres infos