19ème Rendez-vous de la Gastronomie et des Vins du 9 au 11 février, parc-expo de Saint-Etienne

Saveurs du terroir, spécialités régionales et vins de France sont à découvrir tout au long de ces 3 jours.

Le thème de la gastronomie et des vins continue de fédérer un public de gourmands et de gourmets, en recherche de produits authentiques, d’échanges et de rencontres avec des producteurs, d’idées recette de chefs prestigieux.

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Plus de 50 professionnels vous proposent leurs produits, un éventail de délices et de saveurs originales pour vous donner de bonnes idées et vous permettre de concocter des repas d’exception !

Pour vous mettre l’eau à la bouche…

Côté sucré : Saint-Genix et pognes, amaretti et navettes, pâte à tartiner pétillante, noix de Grenoble, miel et gelée royale, sirop de figues…

Côté salé : foie gras, cuisses de grenouilles, viande des grisons, huîtres, soupes de poisson, ravioles, parmesan…

Côté vins et spiritueux : Encore plus d’appellations cette année ! Champagne, Whisky de la Montagne de Reims, Rhum, Pineau et Cognacs, Ouzo, Grands Crus de Bourgogne, Coteaux du Layon, Côte Rôtie, Condrieu, Saint-Joseph, Juliénas, Saint Emilion, Saint-Estèphe, Sauternes…

 



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