2 Ligériens pour repré­sen­ter le cham­pion­nat du monde de Pâtisserie

 La com­pé­ti­tion aura lieu les 21 et 22 octobre.

Il est de Saint-Just-Saint-Rambert, Guillaume Abrevoir est fier de par­ti­ci­per au Championnat du monde de pâtis­se­rie. Il n’est pas seul, il sera aux côtés de Julien Jallat de Montbrison et d’un Lyonnais (mais ori­gi­naire de la Loire), Nabil Barina. Lors du cham­pion­nat, Guillaume Abrevoir devra réa­li­ser une sculp­ture de sucre et des gâteaux modernes. Pour Julien Jallat, son défi sera de faire une belle sculp­ture de cho­co­lat et de pra­lines. Enfin, Nabil Barina réa­li­se­ra une créa­tion de sucre et de glaçage.

Face à eux, 17 autres équipes au cham­pion­nat du monde de pâtis­se­rie qui se dérou­le­ra cette année à Milan.

Ils s’entrainent tous les jours. C’est comme des spor­tifs avant une com­pé­tions. On connai­tra le 22 octobre qui sera le meilleur pâtis­sier du monde.

Les autres infos