COVID 19 : La bonne idée d’un com­mer­çant de La Fouillouse

A La Fouillouse, le trai­teur Laurent Breure a du cœur. Puisque sa bou­tique est au point mort il a déci­dé d’offrir des repas au per­son­nel soignant.

De bonnes ini­tia­tives dans la Loire, on en a à revendre. Karine et Laurent Breure ont déci­dé d’en pro­po­ser une bonne. Ils ont pris contact avec le HPL de Saint-Étienne. Ils lui ont livré 50 pla­teaux-repas pour le per­son­nel. Un déjeu­ner qui a été appré­cié par celles et ceux qui se battent au quo­ti­dien pour nous soi­gner. Produits frais et viande pour les réga­ler. Ce ven­dre­di, la même opé­ra­tion sera orga­ni­sée à l’hôpital Nord.

Si vous pro­po­sez une jolie ini­tia­tive, n’hésitez pas à contac­ter la rédac­tion de 42info.fr. On en parlera.

Les autres infos