COVID 19 : La bonne idée d’un commerçant de La Fouillouse

A La Fouil­louse, le trai­teur Lau­rent Breure a du cœur. Puisque sa bou­tique est au point mort il a décidé d’offrir des repas au per­son­nel soignant.

De bonnes ini­tia­tives dans la Loire, on en a à reven­dre. Karine et Lau­rent Breure ont décidé d’en pro­pos­er une bonne. Ils ont pris con­tact avec le HPL de Saint-Éti­enne. Ils lui ont livré 50 plateaux-repas pour le per­son­nel. Un déje­uner qui a été appré­cié par celles et ceux qui se bat­tent au quo­ti­di­en pour nous soign­er. Pro­duits frais et viande pour les régaler. Ce ven­dre­di, la même opéra­tion sera organ­isée à l’hôpital Nord.

Si vous pro­posez une jolie ini­tia­tive, n’hésitez pas à con­tac­ter la rédac­tion de 42info.fr. On en par­lera.

Les autres infos