Cafés Chapuis embauchent

73 ans que la famille Chapuis gère cette entre­prise stéphanoise.

Rose et Pierre Chapuis ouvrent, en 1975, à Saint-Etienne, l’épicerie « Au Négrier » et se spé­cia­lisent dans la tor­ré­fac­tion et dans la vente de cafés.

En 2000 l’entreprise rachète deux tor­ré­fac­tions : les cafés Michel au Puy et les Cafés Massat à Lyon.

L’entreprise devient très impor­tante mais garde tou­jours cet esprit familial.

Aux Cafés Chapuis, 70% du café est tor­ré­fié à Saint-Etienne et est ven­du aux cafe­tiers et res­tau­ra­teurs, 30% aux par­ti­cu­liers. Le café Chapuis est bio et l’entreprise pro­pose depuis 3 ans des cap­sules com­pa­tibles avec les machines à café comme Nespresso.

L’entreprise Stéphanoise située rue de la Logistique recherche 1 tech­ni­cien de main­te­nance et 1 chauf­feur livreur ven­deur qui sera en contact avec la clientèle.

Envoyez vos CV, lettres de moti­va­tion et pho­tos à Cafés Chapuis, 5 rue de la Logistique à Saint-Etienne. www.cafeschapuis.fr



Les autres infos