73 ans que la famille Chapuis gère cette entreprise stéphanoise.
Rose et Pierre Chapuis ouvrent, en 1975, à Saint-Etienne, l’épicerie « Au Négrier » et se spécialisent dans la torréfaction et dans la vente de cafés.
En 2000 l’entreprise rachète deux torréfactions : les cafés Michel au Puy et les Cafés Massat à Lyon.
L’entreprise devient très importante mais garde toujours cet esprit familial.
Aux Cafés Chapuis, 70% du café est torréfié à Saint-Etienne et est vendu aux cafetiers et restaurateurs, 30% aux particuliers. Le café Chapuis est bio et l’entreprise propose depuis 3 ans des capsules compatibles avec les machines à café comme Nespresso.
L’entreprise Stéphanoise située rue de la Logistique recherche 1 technicien de maintenance et 1 chauffeur livreur vendeur qui sera en contact avec la clientèle.
Envoyez vos CV, lettres de motivation et photos à Cafés Chapuis, 5 rue de la Logistique à Saint-Etienne. www.cafeschapuis.fr