Célébrez la gas­tro­no­mie ce dimanche à Roanne et Saint-Etienne

Le salon de la gas­tro­no­mie ce dimanche 10 décembre

A Roanne, c’est un salon qui fête aujourd’hui ses 35 ans. Il a atti­ré l’an der­nier 7000 visi­teurs. Parmi les nou­veaux venus, des pro­duc­teurs de Haute-Loire pour le miel et des locaux comme Sylvain Farnier de Neulise avec ses pâtis­se­ries sans glu­ten. Et bien sûr les incon­tour­nables comme Étienne Chavrier, le pois­son­nier des Halles Diderot, meilleur ouvrier de France. En ani­ma­tion, ce dimanche 10 décembre 2017, la cui­sine à l’aveugle avec les chefs Jérome Sadot et Frédéric Stalport.

Du côté de Saint-Etienne, c’est aus­si le der­nier jour pour décou­vrir les pro­duits du ter­roir, les spé­cia­li­tés régio­nales et les vins de France au Parc des Expos.

Les autres infos
Les autres infos