Description du poste :
C.D.C. Centrale De Charcuterie recrute un second responsable pour son activité viande en CDI. CONNAISSANCES OBLIGATOIRES DU MILIEU DE LA VIANDE. Travail du lundi au vendredi. Préparation des commandes, gestion des équipes, prise de commande sur informatique, gestion du stock en l’absence du responsable.
Un mot sur l’entreprise :
Entreprise familiale depuis 1926, C.D.C. – Centrale de Charcuterie propose de la vente de viande, charcuterie et produits traiteur dans le département de la Loire, de la Haute-Loire ou du Rhône. Nous réalisons de la vente en gros en livraison mais aussi de la vente en direct au magasin. Tous nos produits sont des produits de qualité, de viande française – élevée et découpée en France. Notre service qualité opère des contrôles réguliers. Nous tenons au maintien d’une qualité constante, avec un niveau de qualité élevé que ce soit au niveau de la découpe ou de la provenance des viandes.
Pour postulez : C.D.C, 80 Rue de la Tour, 42000 Saint-Étienne. Téléphone : 04 77 92 20 60.