
Le chef cuisinier du restaurant « Le Pont Nantin » participe à la Coupe de France du Burger.
Noté 12/20 au célèbre guide culinaire Gault&Millau pour son restaurant « Le Pont Nantin », Alexandre Cipriani fait partie des 5 finalistes du concours dans la catégorie « région sud-est ». Le 4 avril prochain, il devra préparer son meilleur burger en 3 exemplaires. Les quelques candidats chanceux retenus devront faire goûter leur mets à des professionnels du milieu de la restauration (grands chefs, journalistes spécialisés, émissaires du sandwich & snack sow et socopa). Le président des régions désignera, par la suite, un candidat qui devra participer à l’épreuve nationale.
Alexandre Cipriani propose un burger avec de la praline Weiss. Cette praline stéphanoise donne un petit goût caramélisé à ses burgers. Son restaurant, « Le Pont Nantin », est reconnu nationalement pour y proposer l’un des meilleurs burgers de France.
Le site du restaurant « Le Pont Nantin » : www.restaurant-lepontnantin.fr