Le meilleur burger de France se mange à Saint-Chamond

Le chef cuisinier du restau­rant « Le Pont Nan­tin » par­ticipe à la Coupe de France du Burg­er.

Noté 12/20 au célèbre guide culi­naire Gault&Millau pour son restau­rant « Le Pont Nan­tin », Alexan­dre Cipri­ani fait par­tie des 5 final­istes du con­cours dans la caté­gorie « région sud-est ». Le 4 avril prochain, il devra pré­par­er son meilleur burg­er en 3 exem­plaires. Les quelques can­di­dats chanceux retenus devront faire goûter leur mets à des pro­fes­sion­nels du milieu de la restau­ra­tion (grands chefs, jour­nal­istes spé­cial­isés, émis­saires du sand­wich & snack sow et soco­pa). Le prési­dent des régions désign­era, par la suite, un can­di­dat qui devra par­ticiper à l’épreuve nationale.

Alexan­dre Cipri­ani pro­pose un burg­er avec de la pra­line Weiss. Cette pra­line stéphanoise donne un petit goût caramélisé à ses burg­ers. Son restau­rant, « Le Pont Nan­tin », est recon­nu nationale­ment pour y pro­pos­er l’un des meilleurs burg­ers de France.

Le site du restau­rant « Le Pont Nan­tin » : www.restaurant-lepontnantin.fr



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