Le raclette bowl, nouveau plat à la mode à Saint-Etienne

raclette bowl

Après les pizzas, les burgers et les pokebowl, voici le nouveau plat à la mode de cet hiver : la raclette bowl. Le célèbre plat adapté en version street-food pour combler ses envies de fromage débarque.

Chez Picard, le raclette bowl

Déjà vendus à Paris, la chaîne de surgelés Picard l’a adapté en version surgelé. Tout est là : charcuterie, fromage et pommes de terre, en version micro-ondables. Tout ça, prêt en 5 minutes. Sans appareil à raclette à nettoyer !

La recette

Comme son nom l’indique, il s’agit d’un bol et celui-ci est vraiment magique puisqu’il contient tous les ingrédients d’une raclette réussie. A savoir, du fromage, de la charcuterie, des pommes de terre et des cornichons.

Les ingrédients pour faire une raclette bowl :

– 2 pommes de terre moyennes

– 4 tranches de fromage à raclette

– Des cornichons

– La charcuterie de votre choix

– Des oignons frits

– De la ciboulette

1. Faites cuire les pommes de terre dans une eau bouillante une vingtaine de minute.

2. Dans un bol, placez la charcuterie de votre choix et les cornichons.

3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

4. Disposez les pommes de terre dans le bol.

5. Faites chauffer le fromage à raclette dans une casserole, lorsqu’il est fondu, déposez-le sur les pommes de terre.

6. Parsemez votre raclette bowl d’oignons frits et de ciboulette.

Bientôt à Saint-Etienne ?

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