Les 3 grands pâtis­siers Ligériens

Plus de 10 mois de tra­vail pour par­ti­ci­per à ce concours.

Des jours et des nuits de tra­vail, beau­coup de sacri­fices pour par­ti­ci­per au cham­pion­nat du monde de pâtis­se­rie. Ils espé­raient même mon­ter sur le podium du plus grand pâtis­sier. La pre­mière place était l’objectif de Guillaume Abrevoir, de Nabil Barina et de Julien Jalla. Mais mal­heu­reu­se­ment ça ne s’est pas pas­sé comme ça pour les 3 ligé­riens.  Mais pas tel­le­ment de décep­tion puisque nos 3 pâtis­siers ont réus­si à se clas­ser 4eme du podium du cham­pion­nat du monde de pâtis­se­rie de Milan. Ils ont aus­si réus­si à gagner le titre de meilleur Entremet Pâtissier. Ils étaient mana­gés par Franck Deville, créa­teur de maca­rons. Le concours aura duré sept heures trente avec les épreuves et les réa­li­sa­tions. Maintenant ils vont pou­voir dégus­ter les mets qui sont de véri­tables œuvres d’art.

Les autres infos