Les 3 grands pâtissiers Ligériens

Plus de 10 mois de tra­vail pour par­ticiper à ce con­cours.

Des jours et des nuits de tra­vail, beau­coup de sac­ri­fices pour par­ticiper au cham­pi­onnat du monde de pâtis­serie. Ils espéraient même mon­ter sur le podi­um du plus grand pâtissier. La pre­mière place était l’objectif de Guil­laume Abrevoir, de Nabil Bari­na et de Julien Jal­la. Mais mal­heureuse­ment ça ne s’est pas passé comme ça pour les 3 ligériens.  Mais pas telle­ment de décep­tion puisque nos 3 pâtissiers ont réus­si à se class­er 4eme du podi­um du cham­pi­onnat du monde de pâtis­serie de Milan. Ils ont aus­si réus­si à gag­n­er le titre de meilleur Entremet Pâtissier. Ils étaient man­agés par Franck Dev­ille, créa­teur de mac­arons. Le con­cours aura duré sept heures trente avec les épreuves et les réal­i­sa­tions. Main­tenant ils vont pou­voir déguster les mets qui sont de véri­ta­bles œuvres d’art.

Les autres infos