Michel Troisgros, 1er des chefs 2018

La 4eme édi­tion du baro­mètre des 100 plus grands chefs du « Chefs World Summit » de Monaco a été divulgué.

Un jury de 552 chefs du monde entier a été inter­ro­gé sur leurs pré­fé­rences des chefs qui ont le mieux por­té les valeurs de la pro­fes­sion, créant une cui­sine incon­tour­nable et chez les­quels il est conseillé d’aller .

Le dépar­te­ment de la Loire peut avoir la grande fier­té d’apprendre que c’est le chef Michel Troisgros du res­tau­rant Troisgros à Roanne qui à recueilli cette année le plus de voix. On peut noter éga­le­ment que, dans ce clas­se­ment des 100 chefs cui­si­niers, on note la pré­sence de Marc Veyrat (La Maison des bois, près d’Annecy), Régis et Jacques Marcon (Saint Bonnet-le Froid en Haute Loire), Jean Sulpice (L’Auberge du Père Bise à Talloire en Haute Savoie ), Emmanuel Renaut (Le Flocon de sel à Mégève en Haute Savoie ) et les Lyonnais Paul Bocuse (L’Auberge du pont de Collonges) et Mathieu Viannay (La Mère Brazier).

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