Une nouvelle enseigne a pris la place de « Frite Alors » sur la place Jean-Jaurès à Saint-Étienne. Les Stéphanois auront désormais l’occasion de découvrir le Nashville Hot Chicken, un concept de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit mariné. À la tête de cette entreprise se trouve Rodolphe Wallgren, le créateur des restaurants Memphis.
Un concept unique à Saint-Etienne
« Nous nous sommes inspirés de la recette originale de Nashville, avec du poulet pané nappé d’une sauce sucrée et piquante », explique Delphine Tusseau, directrice marketing. « Le plat est proposé sous différentes formes, notamment en morceaux, en burgers, en hot-dogs, ou en sandwichs à base de gaufres, ainsi qu’en version végétarienne« .
Crispy Tenders et des Authentic Wings
Le secret de leur succès réside dans une recette unique de poulet mariné et pané, directement venue du Tennessee. Au menu, vous trouverez des Crispy Tenders et des Authentic Wings servis sur une tranche de pain de mie, en burger, en wrap ou même en salade, accompagnés de la signature de la maison, une sauce épicée ou non. Pour découvrir ce restaurant, la meilleure option est de vous y rendre vous-même.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site Internet de Nashville Hot Chicken Saint-Etienne. Les horaires d’ouverture sont les suivants : Dimanche, lundi, mardi et jeudi : 11h30 – 15h00 et 18h30 – 22h30 ; Mercredi : 11h30 – 22h30 ; Vendredi : 11h30 /-15h00 et 18h30 – 23h ; Samedi : 11h30 – 23h.
Photo fourni par Nashville Hot Chicken