Restauration : une étoile en moins dans la Loire

Le chef Marco Vigano vient de fer­mer same­di son res­tau­rant « Aux Anges ». Le res­tau­ra­teur a déci­dé de par­tir à Lyon pour un nou­veau chal­lenge afin d’y ouvrir dans le 6eme. L’étoile du guide Michelin dis­pa­raît donc à Roanne. « Aux Anges » devient une trat­to­ria (res­tau­rant italien)nommée « Mamma Mia ».

Après deux ans de réflexion, Marco Vigano a déci­dé de jeter l’éponge sur son res­tau­rant roan­nais. A Lyon, le chef va dis­po­ser d’un res­tau­rant de huit tables et 16 cou­verts. Il compte y déve­lop­per une cui­sine plus concep­tuelle. Il conser­ve­ra ses four­nis­seurs roan­nais, avec tou­jours une exi­gence sur la qua­li­té des pro­duits bruts.

Marco Vigano sou­haite ouvrir son nou­veau res­tau­rant Lyonnais qui por­te­ra son nom le 28 sep­tembre à 20h57 et 54 secondes car c’est une nou­velle lune, un nou­veau cycle comme cette envie de créer un nou­veau départ. Le rêve de Marco Vigano, c’est d’avoir deux étoiles au guide Michelin, quatre toques au Gault & Millau et inté­grer les 50 meilleurs res­tau­rants du monde. Lyon pos­sède déjà 20 res­tau­rant étoi­lés. On sou­haite bonne chance au chef Marco Vigano.



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