Saint-Etienne accueille un concours natio­nal de cuisine

Saint-Etienne accueille le concours natio­nal de cui­sine Jeunes Talents

Le concours natio­nal de cui­sine Jeunes Talents débute ce lun­di 10 mai. La pre­mière épreuve qua­li­fi­ca­tive de ce concours de cui­sine se dérou­le­ra à l’Institut des métiers de Saint-Etienne. Le chef, Régis Marcon, tri­ple­ment étoi­lé de la Haute-Loire lan­ce­ra la 11ème édi­tion du concours.

Repérer les jeunes talents

Ce concours est ouvert aux appren­tis ain­si qu’aux cui­si­niers âgés de moins de 26 ans. Ces der­niers s’affronteront pen­dant 2h30 sur le thème « La moule de bou­chot & volaille fer­mière, cho­ri­zo, légumes du soleil ».

Ensuite, un jury de pro­fes­sion­nels dépar­ta­ge­ra les can­di­dats. Le meilleur d’entre eux pour­ra par­ti­ci­per à l’épreuve finale qui se dérou­le­ra entre mai et novembre 2021.

Les autres infos
Les autres infos