Soupe des Chefs : 6000 euros récoltés

Chaque année en décembre, la soupe des Chef est orga­ni­sée au Zénith de Saint-Etienne.

Pour cette soi­rée de soli­da­ri­té, orga­ni­sée entre autres par les Lions Clubs de la Loire, 20 chefs cui­si­niers pré­parent des soupes pour cette opé­ra­tion. Mais en décembre der­nier, toutes les soupes n’ont pas été écou­lées. Sans doute dû à la longue file d’attente étant don­né le suc­cès de l’opération. Les orga­ni­sa­teurs sou­haitent qu’une nou­velle for­mule soit trou­vée afin de ne plus faire attendre les par­ti­ci­pants. Malgré cette pro­blé­ma­tique, la soupe des chefs a tout de même rap­por­té 6000 euros qui ont été rever­sés à la mai­son à carac­tère social Jean-Batiste‑d’Allard. Cette asso­cia­tion assure une mis­sion de pro­tec­tion, d’accueil et d’accompagnement de jeunes en dif­fi­cul­tés fami­liales et sociales. Grâce au chèque remis par le Lions Club,  l’association mont­bri­son­naise va bien­tôt béné­fi­cier d’un city-stade pour les enfants.



Les autres infos