Un ren­dez-vous gour­mand ce dimanche à Andrézieux

Ce dimanche, vous allez avoir l’eau à la bouche. 42info.fr vous pro­pose l’événement Cochons & Traditions. Un grand ren­dez-vous pour tous les amou­reux de la cui­sine et des bons plats.

C’est la 4eme édi­tion de ce salon gas­tro­no­mique au Complexe d’Animation des Bords de Loire. Vous y décou­vri­rez toutes les richesses culi­naires et le savoir-faire local. Tout au long de l’événement, vous pour­rez dégus­ter les meilleurs pro­duits. Puis, les chefs feront des démons­tra­tions de leur meilleure cuisine. 

Des ani­ma­tions pour les enfants

Les petits seront invi­tés à fabri­quer des petits cochons en pâte d’amande. De quoi bien les occu­per. Ils seront aus­si ravis par les jeux : Colin-Maillard, Cochon qui rit, et des ate­liers coloriage.

Des ate­liers ludiques pour les adultes

 Des anciens bou­lan­gers offri­ront tout leur savoir-faire pour réa­li­ser avec vous divers pains gour­mands. Tentez le concours de ter­rines, et exé­cu­tez un déli­cieux mets. De nom­breux lots à gagner. Tout au long de la jour­née, les pro­fes­sion­nels des métiers de bouche pré­sen­te­ront leur art.

Dimanche 3 février, de 8h à 18h au CABL d’Andrézieux-Bouthéon

Entrée gra­tuite.

Repas à 12h30 : 12€ et 6€ pour les moins de 12 ans.



Les autres infos