Emploi : Brut Butcher recrute

L’enseigne de fast-food, gas­tro­no­mie spé­cia­li­sée dans la viande, va recruter.

Brut Butcher a été fon­dée en 1933 par une famille d’artisans bouchers.

Ses slo­gans sont « Chez nous, c’est tendre mais intense » et « Chez nous, c’est haché mais puis­sant ». Ça donne déjà une bonne idée de ce res­tau­rant qui s’est ins­tal­lé à Saint-Etienne du côté de Monthieu, à côté de Géant Casino.

L’entreprise est gour­mande de réus­site avec déjà 5 res­tau­rants dont des fast-food à Moins près de Lyon, à Seynod près d’Annecy et à Salaise dans l’Isère.

D’autres res­tau­rants vont ouvrir en France dont un deuxième à Saint-Etienne.

Avec toutes ces ouver­tures pré­vues rapi­de­ment (pre­mier semestre 2018), la direc­tion de Brut Butcher recherche des direc­teurs de res­tau­rants. Ils devront avoir un pro­fil jeune, bac + 2 ou sor­tant d’écoles de com­merce. Ils seront des mana­gers et enca­dre­ront des équipes de 20 personnes.

L’entreprise recherche éga­le­ment des équi­piers pour la pré­pa­ra­tion. Des postes à plein temps mais aus­si des temps par­tiels qui pour­raient conve­nir à des étu­diants avec des horaires le soir et les week-ends. Si vous êtes inté­res­sés par ces postes, vous pou­vez dépo­ser votre CV direc­te­ment au res­tau­rant de Saint-Etienne ou sur brutbutcher.com

Les autres infos