Les Halles de Saint-Etienne : de la convivialité

Dans l’édition du Progrès de ce mar­di, on apprend la nomi­na­tion de Nathalie Dufour. Cette sté­pha­noise est la direc­trice des Halles de Saint-Etienne. L’occasion de faire un point sur ce pro­jet qui avance et qui ouvri­ra dans quelques mois.

© Photos biltoki

Le nou­veau mar­ché de Saint-Etienne mise sur la convi­via­li­té. Ici pas ques­tion d’être une halle à l’ancienne. Le lieu veut se don­ner un esprit latin. Avec 250 places assises. « Un endroit qui brasse avec des mange-debout et des verres de vin » explique Nathalie Dufour à nos confrères du Progrès.

Un lieu unique pour la gas­tro­no­mie, un lieu de par­tage entre les arti­sans et le consom­ma­teur. Les sté­pha­nois pour­ront assis­ter à des évé­ne­ments culi­naires et se res­tau­rer sur place. La nou­velle res­pon­sable annonce qu’il y aura aus­si de l’évènementiel à des­ti­na­tion des entre­prises. On pour­ra faire ses courses et consom­mer sur place. Des ter­rasses vont être ins­tal­lées pour pro­fi­ter du soleil. D’ici octobre 2020, les sté­pha­nois pour­ront décou­vrir les nou­velles Halles de Saint-Etienne.

Voici la palette des métiers : 33 stands : pois­son­nier, écailler / Cave / Bar à vins / Boulanger / Pâtissier / Troquet / Fromager / Primeur  / Vrac / Aromates / Charcutier / Pizza / Stand Fermier / Canard Gras / Volailler / Boucherie / Trufficulteur / Rôtissier / Stand Ibérique / Veggie / Traiteur Mexicain / Viandes & Grillades / Traiteur Charcutier / Stand Sucré / Traiteur Asiatique / Traiteur Marocain / Traiteur Régional / Tarterie / Traiteur Italien / Traiteur Healthy / Café́ / Cuisine Biltoki.

Horaires : ouvert du mar­di au dimanche inclus. De 8h à 21h et jusqu’à 17h le dimanche.

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