La Maison Balme est spécialisée dans la commercialisation de truffe fraîche et de produits truffés depuis 4 générations.
Sous la responsabilité du Responsable de Boutique, vous aurez pour missions principales la prise en main de la partie cuisine, dans le respect des recettes et des cahiers des charges fournis par la Maison Balme.
Vous êtes également en charge de la réception des marchandises, leur traçabilité, et la bonne tenue du stand : rangement et nettoyage des frigos, poste de travail, cuisine, vitrine, stocks, etc. dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous êtes également amené à assister le reste de l’équipe sur la partie « Épicerie » du stand, dans la vente et le conseil auprès du grand public en cas de besoin.
Votre rôle : Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire, en association avec le reste de l’équipe. La cuisine, dans le respect des Fiches recettes mises en place par la Maison Balme. Et la gestion des commandes, suivis et stock de marchandise. La Gestion du stand, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. – Respect des protocoles mis en place par la Maison Balme. – Contribuer, par votre prestation, à la fidélisation de la clientèle et à son développement. ACTIVITES PRINCIPALES Le métier de cuisinier s’organise autour de quatre grandes fonctions : Approvisionnement et gestion des stocks – Organisation de l’agencement du stockage.
La maison Balme : Halles Mazerat, 2 Cr Victor Hugo, 42000 Saint-Étienne.
Téléphone : 0428044435. Apportez votre CV sur place.