
Pour son ouverture on recherche 8 Équipiers Polyvalents de Restauration H/F en CDI de 24h à 35h/semaine (3 CDI 35H et 5 CDI 24H). Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d’acquérir les compétences requises pour le poste.
Basilic et Co, Anatole France, est un concept de pizzas de terroir fabriquées sous les yeux des clients !
Nos recettes gastronomiques sont préparées à partir d’ingrédients labellisés AOP, BIO, et cuisinées sur place. Nos pizzas sont façonnées à la commande afin de conserver un goût et une qualité optimale des produits.
Nous accordons également une attention toute particulière à la protection de l’environnement en utilisant des emballages recyclés et recyclables, des produits nettoyants écologiques ainsi qu’en favorisant l’électricité verte et l’emploi de matériaux écologiques dans la conception de nos restaurants.
Différentes missions vous seront proposées au sein de l’établissement :
- Préparation des matières premières nécessaires à la fabrication des pizzas
- Préparation des pizzas
- Prise de commande téléphonique. Accueil et le conseil de la clientèle
- Encaissement des commandes
- Nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d’hygiène HACCP
Profil :
- Réelles aptitudes d’adaptation
- Aimant travailler en équipe, curieux
- Respectueux de la clientèle et de ses coéquipiers
- Désireux de se lancer dans un projet à taille humaine offrant qualité de travail et épanouissement.
- Une expérience dans la restauration est un plus mais n’est pas indispensable
Salaire et avantages :
- CDI
- SMIC horaire
- En fonction des aptitudes et du dynamisme affiché, le poste est évolutif.
Plus qu’un curriculum, nous recherchons une personnalité, une envie, une motivation et un dynamisme !
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Nombre d’heures : 24-35 par semaine
Salaire : 10,87€ par mois
Horaires :
- Disponible le week-end
- Du Lundi au Vendredi
- Horaires aménageables
- Travail les jours fériés
Pour postuler c’est ICI.