Croque-Monsieur Courgettes-Chèvre-Œuf.
Pour deux (2 croque-monsieur) : 1 grosses courgette ou 2 petites – Une bûche de chèvre – 4 œufs – 6 tranches de pain de mie spécial sandwich. A tester à Saint-Etienne et dans tout le département de la Loire.
- Epluchez et coupez la (les) courgette(s). Faites-la revenir avec de l’huile d’olive et des herbes dans une poêle. Saler (attention, le fromage de chèvre est très salé !) et poivrer.
- Les sortir du feu une fois cuite.
- Couper la bûche en rondelle.
- Dans une poêle, faire cuire les œufs au plat.
- Dans une autre poêle, à feu très doux, faire griller le pain de mie avec les tranches de chèvre découpées.
- Une fois les œufs cuits, faire une couche de courgette, mettre l’œuf, puis fermer avec une tranche de pain de mie préalablement toasté.
- Servir.
Vous pouvez utiliser un autre fromage ou tartiner votre pain de mie avec la moutarde.