
C’est le deuxième rendez-vous du festival « Faut que ça brasse » qui se déroulera sur 2 jours au parc des expos de Saint-Etienne. Au programme des festivités : une quarantaine d’exposants avec des brasseurs qui seront là pour présenter les bières artisanales. Cette année les organisateurs espèrent dépasser les 3000 entrées (l’année dernière, Faut que ça brasse avait réuni 2300 visiteurs). Dégustez des productions de bières de toute la France (Indre, Ardèche, Loire, Rhône, Dordogne, Gironde…) Les structures « A Vins Pas des Marches » et « La Verveine du Forez » permettront d’emporter des bouteilles de spiritueux fins et racés.
Cyril Hubert, sommelier-biérologue proposera des ateliers et des dégustations. Présent sur place, le collectif de DJ’s « Les Bugnes », animera la soirée. Vous pourrez vous faire tatouer des tatouages éphémères avec la boutique Spootiglo et un espace pour jouer à la pétanque sera disponible. Côté restauration : la boucherie Bayle et Pizza Cosy vous régaleront. A déguster, les fromages de « Chez Baret » et les charcuteries de « La Maison Duculty ». Testez aussi les hamburgers des Food Trucks « Lis’Bon Food » et « Les Délices Gourmands ». 2 jours de fête et de dégustations au Parc des Expos de Saint-Etienne.
Samedi de 16h à minuit et dimanche de 12h à 19h.
Entrée : 5 €