Faut que ça brasse les 26 et 27 mai à St-Etienne

C’est le deuxième ren­dez-vous du fes­ti­val « Faut que ça brasse » qui se dérou­le­ra sur 2 jours au parc des expos de Saint-Etienne. Au pro­gramme des fes­ti­vi­tés : une qua­ran­taine d’exposants avec des bras­seurs qui seront là pour pré­sen­ter les bières arti­sa­nales. Cette année les orga­ni­sa­teurs espèrent dépas­ser les 3000 entrées (l’année der­nière, Faut que ça brasse avait réuni 2300 visi­teurs). Dégustez des pro­duc­tions de bières de toute la France (Indre, Ardèche, Loire, Rhône, Dordogne, Gironde…) Les struc­tures « A Vins Pas des Marches » et « La Verveine du Forez » per­met­tront d’emporter des bou­teilles de spi­ri­tueux fins et racés.

Cyril Hubert, som­me­lier-biéro­logue pro­po­se­ra des ate­liers et des dégus­ta­tions. Présent sur place, le col­lec­tif de DJ’s « Les Bugnes », ani­me­ra la soi­rée. Vous pour­rez vous faire tatouer des tatouages éphé­mères avec la bou­tique Spootiglo et un espace pour jouer à la pétanque sera dis­po­nible. Côté res­tau­ra­tion : la bou­che­rie Bayle et Pizza Cosy vous réga­le­ront. A dégus­ter, les fro­mages de « Chez Baret » et les char­cu­te­ries de « La Maison Duculty ». Testez aus­si les hambur­gers des Food Trucks « Lis’Bon Food » et « Les Délices Gourmands ». 2 jours de fête et de dégus­ta­tions au Parc des Expos de Saint-Etienne.

Samedi de 16h à minuit et dimanche de 12h à 19h.

Entrée : 5 €



Les autres infos